Damenmannschaft

Auf in die Landesliga

Mit viel Freude wird aus Sicht der Damen des TC Schalchen auf die letzte Meisterschaftssaison zurückgeblickt. Ohne einen einzigen Punktverlust konnte der Wiederaufstieg in die Landesliga fixiert werden. Nach 2-jähriger Pause werden sich die Damen daher wieder in der Landesliga neu beweisen. Das Ziel für die Damenmannschaft ist in der kommenden Saison gute Leistungen zu zeigen und ordentlich in der Landesliga mitzumischen. Die „älteren“ und „jüngeren“ Spielerinnen bilden eine gute Mischung aus Erfahrung und Elan und gemeinsam mit unserem Capitano ein tolles Team, das Spaß am Tennissport hat. Die Stimmung im Damenteam ist bestens und auch das intensive Training und die Ausdauer wird sich sicherlich bezahlt machen. So steht einer erfolgreichen Tennismeisterschaftssaison nichts im Wege.

Mannschaftsführerin
Martina Ernekl