2 Herrenmannschaften

TCS Herren immer noch erstklassig!

Unserer 1. Herrenmannschaft war es 2018 leider nicht möglich, sich aus eigener Kraft den Klassenerhalt zu sichern. Trotz guter Vorbereitung auf die Saison, mit einem Trainingslager in Kärnten, konnte das zu Beginn hohe Niveau nicht gehalten werden und der Abstieg in die 2. Klasse drohte. Die Bilanz: 2 Siege und 6 zum Teil sehr knappe Niederlagen. Zum Jahres-wechsel dann die erfreuliche Nachricht: Durch den Verzicht von Mannschaftsnennungen in höheren Klassen dürfen wir weiter in der 1. Klasse aufschlagen.

Um uns bestmöglich vorzubereiten und top-motiviert in das Tennisjahr 2019 zu starten, wird die gesamte Mannschaft wieder ein Trainingslager absolvieren.

Durch eine personelle Verstärkung zweier Leistungsträger eines ehemaligen Gegners wird es auch unserer zweiten Herrenmannschaft in der 3. Klasse ermöglicht die vorderen Ränge ins Visier zu nehmen. Beiden Mannschaften wollen wir gute Spiele und vor allem gute Leistungen in der kommenden Saison wünschen.

1. Herrenmannschaft
Vorne v. l.: Rudolf Antlinger, Helmut Egger und Hannes Bendlinger
Hinten v. l.: Jonas Weinberger, Francisco Remta, Gerhard Gargitter, Manfred Eicher, Josef Gargitter, Markus Schober und Markus Sachs

1. Klasse West C + 3. Klasse West D