Jugendspieler

TCS JUGEND Mannschaften 2021

In der heurigen Meisterschaft war unsere Jugend mit insgesamt 5 Mannschaften angetreten. Unsere Jüngsten, die U10 (Kids Team) erspielte in der Klasse WEST C den 3.ten Platz. Drei U14 Mannschaften (jew. Green Team) kämpften in den Klassen WEST F, G, und H , sowie eine U18 Mannschaft (Junior Team) in der 1. Klasse WEST D. Besonders hervorzuheben ist hierbei der erreichte Meistertitel unserer 1.ten U14 Mannschaft in der Klasse WEST H.

Auch dieses Jahr möchten wir den Kindern ein großes Lob für ihren ausgezeichneten Einsatz aussprechen. Den Mannschaftsführer/innen und Stellvertreter/innen danken wir für die reibungslose Organisation und Durchführung. Auch bei den Eltern aller Kinder möchten wir uns für die Unterstützung bedanken.

Kids Team U10 WEST C

Green Team 1 U14 WEST H

Green Team 2 U14 WEST F

Green Team 3 U14 WEST G

Junior Team U18 1. Klasse WEST D

Bilder unserer U10 / U14 Jugend Mannschafen aus den Vorjahren siehe im Anschluß.

Gratulation von den

TCS Jugendverantwortlichen